Gaby dos Santos
Produzentin – Medienkünstlerin – Bloggerin – Leiterin der Kulturplattform jourfixe–muenchen
Seit über 20 Jahren ist Gaby dos Santos in der Kulturszene präsent, zunächst als Kulturmanagerin und Veranstalterin, u. a. im legendären Nachtcafé sowie als Leiterin der von ihr 1999 gegründeten Kulturplattform jourfixe-muenchen, die durch Vernetzung, Kulturmanagement und PR–Massnahmen Kunst– und Kulturprojekte von Mitgliedern sowie aus dem kooperativen Umfeld unterstützt.

Seit 2014 berichtet sie begleitend im ihrem jourfixe–Blog über kulturelle und gesellschaftliche Themen.

Seit 2004 produziert sie selbst Bühnen–Collagen, in denen sie historische und zeitgeschichtliche Stoffe umsetzt. Dabei verbindet sie multimediale Elemente (Bild– und Ton–Einspielungen) mit Livedarbietungen (Musik, Rezitation, punktuell Tanz) zu sogenannten "Historicals".

Soziale Netzwerke:     Linkedin     Instagram     Twitter     jourfixe–Blog
Facebook: Gaby dos Santos   Jourfixemuenchenev   jourfixeblog.wordpress

Mehr zu     VITA         –         BLOG         –         PRODUKTIONEN ("Historicals")    von Gaby dos Santos