"MASSEL TOV fünf"  –  Die neue CD des virtuosen, gleichnamigen Ensembles Massel–Tov
€ 18,- zzgl. € 1,45 Versandkosten  –  ab sofort zu bestellen im   Massel–Tov–Shop
Produktion und Demo–Video    »»»    Artist Studio von  Peter Lang
Die fünfte CD des preisgekrönten Ensembles bietet
                       Best Of Klezmer und darüber hinaus ..:

Juden sind auf der ganzen Welt zu Hause ... Das erkennt man nicht zuletzt an ihrer Musik, und das spiegelt sich in der neuen Massel–Tov–CD wieder:
Hebräische Lieder und Tänze der israelischen Juden, osteuropäsche Tänze und das jiddische Liedgut der Ashkenasim, spanische Stücke der sephardischen Juden und swingende aus Amerika ...

Massel–Tov entführt auf eine Reise zwischen den Welten, auf der man in die bunte Mischung all dieser Stile eintauchen kann. Mit ihrer Vielfalt gehen die Musiker über die traditionellen Spielweisen reiner Klezmerbands hinaus. So gelingt es der Gruppe, mit ihren fantasievollen und farbenreichen Arrangements, innig empfunden und virtuos intoniert, das Publikum zu begeistern.

Die Lieder, mal mitreißend pulsierend, mal berührend balladig, werden zumeist mehrstimmig vorgetragen.
Aktuelle Auftritte der Band siehe unter   "NEWS"   nach Datum sortiert